飛騨牛と飛騨豚を使用した肉汁・うま味たっぷりのハンバーグ。
飛騨の豆腐屋さんが作ったおからを使用し、ふわっとジューシーに仕上げました。
ごっつおとは?
飛騨地方の方言で「ご馳走」の意味です
・内袋のまま湯煎で4~6分程度温めて下さい。電子レンジの場合はお皿に移し、ラップをかけて温めて下さい。
・お好みに応じて和風ダレ等をかけてお召し上がりいただくとより一層おいしくなります。
※素材本来の味をご堪能いただく為に素朴な薄味に仕上げております。さっぱりとした和風ダレがおすすめです。
内容量 | 170g (85g×2個) |
---|---|
保管方法 | 直射日光・高温多湿を避け、常温にて保存して下さい |
販売価格(税込) 540円